Nos llega el buen tiempo y con el las ganas de comer cosas fresquitas verdad? Me gusta comer de todo, aunque no puedo negar que el dulce es mi perdición y también mi pasión. Esta receta está algo tuneada y la encontré AQUÍ.
Ingredientes:
1 tarrina de queso (tipo Philadelphia)
1 bote grande
de Melocotón en Almíbar
1 brik pequeño
de nata para montar.
150grs de leche.
2 Yogurts naturales
120grs. Azúcar
100grs. De mantequilla
175grs. Galletas María
2 sobres de
cuajada
50grs. De nueces (ya
peladas).
Preparación:
En primer
lugar, ponemos las galletas, las nueces y la mantequilla (a temperatura
ambiente) y trituramos 15 segundos velocidad 6. Forramos un molde (mejor
desmontable) o varios eso al gusto y lo llevamos a la nevera hasta su uso.
Echamos en el vaso el queso, la leche, azúcar cuajadas, yogures y la
nata. Programamos unos segundos velocidad 6 para mezclarlo bien. A continuación,
programamos 10 minutos 100 grados velocidad 4. Añadimos los melocotones picados
y mezclamos con una espátula. Echamos la mezcla en el molde( yo la puse en un plato con un aro) y dejamos que cuaje
unas 3 horas más o menos (yo siempre la hago de un día para otro)
En
modo tradicional:
Picar
las galletas, junto con las nueces y añadir la mantequilla, hacer una pasta y
forrar con ella un molde desmontable y llevar a la nevera.
En
un cazo echamos la leche, nata, azúcar, yogures, queso y la cuajada. Lo
mezclamos bien con varillas o batidora y lo ponemos al fuego 5 minutos (desde
que empieza a hervir) sin dejar de remover con mucho cuidado que no se nos
pegue. Apartar del fuego y en ese momento echamos los melocotones picados
mezclar con una espátula y echar en el molde sobre lavase de galletas, a la
nevera.
Decorar
al gusto.

