Esta receta creo que le puede servir a Marisa en su proyecto pinchar aquí 1 +/- 100, desperdicio 0 el cual tiene un recordatorio muy extenso , solo tenéis que visitarlo

Ingredientes:
200 gr de pechuga de pavo.
1 paquete de panceta (puede ser bacón)
150 gr de gambas
½ pimiento rojo.
½ cebolla
Una hoja de laurel (opcional)
50 cl de aceite D.O.V.E
2 dientes de ajo.
Sal al gusto (yo no le puse, pues el caldo ya tenía)
Un vaso de arroz (yo usé basmati)
50 cl de vino blanco.
2 vasos de caldo del puchero (puede ser agua)
Preparación:
En una olla o paellera poneos a calentar el aceite, cuando
veamos que está a punto echamos los dientes de ajo bien picados y la cebolla con
una pizca de sal (para que la cebolla sude) dejamos unos cinco minutos y
añadimos el pimiento también picado fino diez minutos, Agregamos la pechuga de
pavo (yo la suelo sal pimentar eso va en gustos) en trozos pequeños, la panceta
y el vino blanco y dejamos que se guise cinco minutos. Echamos el arroz lo
removemos para que se integren bien los sabores y echamos el caldo que esté
caliente (o agua), la sal (si el caldo no tuviera) y dejar hervir a fuego alto,
cuando empiece bajamos el fuego a la mitad, tiene que hervir despacio uso 15
minutos, en los últimos cinco añadimos las gambas peladas y cortadas o enteras
(eso también a gusto) pasados los 15 minutos apagar el fuego y dejar reposar 10
minutos
Sin mas, os deseo una buena tarde y os mando un abrazo grande....grande👏👏