Ingredientes para 2 personas:
4 dientes de ajo.
250 gr de almejas.
12 mejillones.
Un chorro de vino blanco.
100 gr de gambas.
2 puñados de espaguetis. (según los italianos se cogen con el puño y esa es la ración)
3 cucharadas de aceite D.O.V
Perejil para espolvorear.
Preparación:
En una olla alta pondremos cocer los espaguetis con agua y sal. Mientras tanto, en una sartén o wok ponemos las cucharadas de aceite, en el freímos los ajos partidos en láminas finas antes que se doren agregamos las almejas y los mejillones (yo la tenía congelados de otra receta al vapor) cuando las almejas se abran echamos las gambas el vino blanco y dejamos unos 3 minutos. Escurrimos los espaguetis y los podemos echar en el wok o los servimos en los platos echando los ingredientes por encima (ese fue mi caso) espolvorear con perejil.


Espero que os guste. Os deseo una muy buena semana.