Aquí estoy con una receta de esas que te salen cuando abres la nevera y ves algo que no te sirve para un plato🤷♀️entonces se te enciende la bombilla...🤔y zas! sale una tortilla para mi querida Concha😍 si aún no la conocéis(cosa que dudo) os invito a visitar elclub de la tortilla perfecta donde encontrareis auténticas joyas hechas tortilla 👍 y sobre todo a una persona excepcional 💓
En la nevera tenia unos trozos de pimientos y la mitad de una remolacha cocida que usé para un zumo (pondré la receta en otro momento) energético que dicho sea de paso, me está sentando genial💪 como la tortilla es un poco de recortes y de lo que se trata es de no tirar nada también se la dedico Marisa a la que ya conocía virtualmente cuando yo tenia mi otro blog "migallasdefely" corría el año 2009....ya llovió 🤦♀️Una currante nata con varios blogs y uno de ellos es el que nos da ideas para reciclar así que no dudéis en visitarlo pinchando en este enlace... 1+/-100desperdicio 0 Os dejo con la receta👩🍳
Ingredientes (para dos personas)el
1 pata grande o dos medianas.
4 huevos.
½ cebolla.
Pimiento rojo y verde al gusto.
½ remolacha cocida (si es fresca cocerla al vapor antes)
1 diente de ajo.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para de O,V.E para freír
Preparación:
Pelamos y picamos las patatas en tacos pequeños, salpimentamos y le agregamos los pimientos, ajo y cebolla (también picado pequeño) mezclamos bien y lo ponemos a freír en el aceite bien caliente. En un bol batimos los huevos y cuando las patatas estén listas, las echamos en el bol y mezclamos, en ese momento es cuando añadimos la remolacha picada fina y removemos para que se integre todo. Lo ponemos a cuajar en una sartén con muy poco aceite y le vamos dando vuelta un par de veces para que cuaje bien, pues la remolacha suelta algo de agua y nos podemos encontrar con que se nos desparrame al partirla (yo la pincho para que se cuaje mejor)
Para cualquier duda podéis contar con migo en mi correo laviana54@hotmail.com.👍