🙋♀️ Hoy vengo con una receta sencilla y sobre todo de aprovechamiento, tenia un bote de pisto casi a punto de caducar...🤔 y creo que no están los tiempos para andar desperdiciando nada verdad? por eso se me ocurrió enriquecer una tortilla👩🍳y así me quedé mas a gusto y estaba deliciosa...y para no faltar a mis principios...😏 le añadí un poco de alegría 😂. Esta tortilla se la llevo a ese club de las tortillas que lleva con tanta ilusión mi querida Concha Cabello ya sabréis a cual me refiero no? Claro!! El club de la tortilla perfecta:
Si no lo conocéis ya estáis tardando en ir solo tenéis que pinchar en el enlace azul o en la foto. También se la dedico al blog de Marisa Thermoflan ese blog que todos los meses tiene recetas de reciclaje y que no os podéis perder, pues hay muchas y buenas ideas 👍pinchar en este enlace o en la foto y las veréis +/- 100, desperdicio 0
Con esto ya os dejo con la receta😉
Ingredientes (2 personas)
3 o 4 patas dependiendo del tamaño
4 huevos
½ cebolleta (o cebolla)
2 dientes de ajo
Sal al gusto
Preparacion:
Un bote (de los de mayonesa) de pisto casero (cebolla,
pimiento rojo, verde, calabacín y berenjena).
Lavamos y picamos las patatas las salamos y junto con la
cebolleta y el ajo las ponemos a freír en abundante aceite. Las escurrimos y
pasamos a un bol donde tendremos los huevos batidos, añadimos el pisto y
mezclamos bien. Echamos en una sarten sin aceite o con una pizca solo para que
no se nos pegue, damos la vuelta y dejamos que cuaje por la otra parte.Con un poquito de pan...🤔
Y un culín de sidra....al cielo!!😍
Buen fin de semana veraniego 💓💓