Ingredientes: (dos personas)
Dos puñados de espaguetis (uno por persona)
1 lata de mejillones (yo en escabeche)
1 cebolla.
2 cucharadas de aceite oliva. O.V.E
Una cucharada sopera de sal
Un diente de ajo.
3 cucharadas de tomate frito (yo casero).
Una cucharadita de orégano y albahaca (opcional).
Preparación:
En una sartén ponemos a pochar (con dos cucharadas de
aceite) la cebolla y el ajo. Mientras en una olla ponemos agua y cuando empiece
a hervir le echamos sal y ponemos los espaguetis a cocer durante 10 minutos o
el tiempo que indique el fabricante. Cuando tengamos la cebolla pochada, le
añadimos el tomate, las especias y los mejillones con el caldo incluido
removemos para que se mezcle y añadimos los espaguetis ya cocidos y escurridos
de agua. Mezclar bien y a comer!🍽.



Espero que os gusten🤤 estos sencillos espaguetis y que sepáis disculpar mi ausencia. Que tengáis un buen inicio de semana😍😘😘