Bizcocho de yogur
1 yogur,
1 medida de yogur aceite de girasol
2 medidas de panela, (azúcar)
3 huevos
Ralladura de 1 limón o de 1 naranja
3 medidas de harina,
1 sobre Levadura.
1 pizca de sal
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos, el
yogur y el aceite, seguimos batiendo. Agregamos la harina tamizada con la
levadura y la pizca de sal. Echamos la masa en un molde enharinado y horneamos
a 180ºc 30 minutos (dependiendo siempre de cada horno puede ser más o menos)
pinchamos con un palillo que tiene que salir limpio.
Thermomix:
Echamos en el vaso azúcar y huevos, mezclamos 30 segundos
en velocidad 4, añadimos el yogur y aceite, 15 segundos velocidad 4,
incorporamos la harina tamizada con la levadura y sal. 20 segundos velocidad 4.
Echar la masa en el molde y el resto igual que en tradicional