230 gr de harina
160 gr de panela
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de polvos de hornear.
2 huevos
130 ml de leche
manzanas
Un puñado de arándanos frescos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 ° C.
Poner en un cuenco, la mantequilla, la leche, los huevos, la panela,
vainilla y una manzana rayada mezclar con la batidora. (en el vaso de la
thermomix 10 segundos en velocidad 5)
Añadir la harina tamizada con la levadura y seguir batiendo que nos quede
una masa homogénea (mezclar 10 segundos velocidad 5).
Cubrir el fondo del molde con papel de hornear pincelar con aceite o
mantequilla derretida. Echar la masa en el molde y cubrimos con la otra manzana
partida en láminas, echar encima los arándanos y espolvorear con una cucharada
de panela
Hornear durante 35 minutos o hasta que al meter un palillo nos salga limpio
Y con este delicioso bizcocho y un rico y café os deseo una feliz tarde.
Las tartas y bizcochos de manzana siempre triunfan, me encanta ver ese corte tan esponjoso con la capa de manzana y arándanos. Dejo de mirar o voy a acabar mordiendo la pantalla que tu bizcocho tiene muy buena pinta Fely.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico bizcocho!!! Te ha quedado espectacular!!!
ResponderEliminarBesitos
Fely, menuda delicia. Conozco el blog y lo sigo a veces. Buena elección.
ResponderEliminarBesos y gracias por tus felicitaciones.
Yo hasta perdonaría el café por comerme un trocito de tu rico bizcocho ¡Con lo que me gusta a mí todo lo que lleve manzana!
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Un gâteau très réussi.
ResponderEliminarMerci Fely pour ta confiance et pour avoir réaliser cette recette.
Grosse bise.
Fely es una satisfacción enorme ver como citas la fuente de tu bizcocho, no todos lo hacen y me indigna que haya por ahí gente "lucrándose" del trabajo de otros, que como nosotras lo hacemos altruistamente.
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho con manzana, lo tengo tantas veces publicado, que podría ser casi un monotema en DBM, jajaja... Sin embargo, con lo que me gustan los arándanos nunca los he puesto en este tipo de bizcochos, anotado queda para probarlo, si o sí, jajajaja...
Besitos
Querida Concha en mi casa siempre hubo un lema (eso les inculqué a mis hijos) y es que nunca hagas lo que "NO" te gustaría que a ti te hicieran. Y sigo con ello esa gente que no tiene ni principios ni valores tampoco tienen conciencia y penita me dan. Gracias guapa un besazo
EliminarTiene una pinta buenisima
ResponderEliminarPero Fely que lujo de bizcocho :-)
ResponderEliminarMe encanta la manzana, los arándanos y me decirte del color.
Un saludito
Fely como te entiendo, a mi también me han regalado un montón de manzanas y estos días ando liada sin parar preparando dulce, mermeladas y otros menesteres y es que están tan ricas, verdad ?
ResponderEliminarEste bizcocho que has preparado es una auténtica delicia con ese aporte extra de arándanos.
Un abrazo amiga.
Un bizcocho sin complicaciones para un delicioso desayuno.
ResponderEliminarCariños Fely
Questa torta è le mia passione, adoro i mirtilli.
ResponderEliminarBuona serata.
Tiene una pinta divina, una receta deliciosa y sencilla. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarHola, este bizcocho se sale de la pantalla, espectacular sin lugar a dudad. Los postres y dulces con manzanas me encantan pues el aroma que dejan es inigualbles, ni hablo del sabor y de lo húmedos y ricos que son. Un beso!!
ResponderEliminarFely , este bizcocho tiene una pinta superior , que rico
ResponderEliminarbesinos
Qué buena pinta tiene este bizcocho y te ha quedado super esponjoso. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarLos bizcochos con frutas, están deliciosos
ResponderEliminarQué combinación más rica!!
ResponderEliminarYa me estoy preparando el café jeje
Besos
Con lo que me gusta a mí hacer bizcochos. Tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarUuuuumm pintaza tiene ese bizcocho ruliña mía que sepas que me has puesto los dientes largos ,te ha quedado de relujo y no dudo ni un segundo que está de rexupete , una pena no poder dar cuenta de un trozo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapisima 😘
Que rico... me ha gustado mucho la receta. Me gusta el contraste de los frutos rojos con las manzanas. Tiene que estar delicioso. Un beso
ResponderEliminarHola!! un bizcocho delicioso con las combinación de la manzana y arándanos, que ricura :)
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular ¡me llevo la receta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue pinta de buenas tienen, lastima no tenerla yo aquí ahora¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola, Fely.
ResponderEliminarCon este frio mañanero se antoja un bizcocho asi con una tacita de cafe. :)
Buen inicio de semana.