Buenas tardes de sábado. Un día especial?🤔 vamos a decir que algo si lo es. Quien nos iba a decir que ansiásemos tanto poder salir una hora! y precisamente ahora que tengo otra perspectiva de ver las cosas, me doy cuenta de lo rica que era sin saberlo. No tengáis miedo que no voy a soltar nada, simplemente es uno de tantos pensamientos que una tiene😉.
La receta de hoy es simple y fácil, yo la hice con lubina, pero sirve otro pescado. Que disfrutéis de vuestros paseos🚶♀️. pero con prudencia 💪💪
Ingredientes: dos raciones.
Una lubina.
3 o 4 patatas (yo puse 4 pequeñas)
Una cebolleta (o cebolla)
1 tomate.
½ vaso de vinagre.
½ vaso de aceite de oliva (A.O.V.E)
2 dientes de ajo, perejil.
Sal, pimienta negra. (al gusto)
½ calabacín o uno pequeño (yo puse unos trozos que tenía en
el congelador)
Preparación:
Calentar el horno a 180ºc
Pelamos y lavamos las patatas, cortamos en panadera
colocándolas en una fuente apta para horno, ponemos sal y pimienta al gusto.
Colocamos sobre ellas el tomate partido en rodajas finas, el calabacín también
en rodajas (como era congelado lo partí lo más fino que pude) espolvoreamos con
la mitad del ajo y perejil que tendríamos picado o machacado en el mortero (yo
ya lo tenía en el frigo, ajo, perejil picado con aceite de oliva para que
aguante) Colocamos encima la lubina abierta, la salpimentamos al gusto echamos
el resto de ajo y perejil. La cerramos, y rociamos con el vinagre y aceite.
Horneamos 35 minutos a 180ºc miramos que estén las patatas bien cocidas, si no
fuera así, poner otros 5 minutos más
Ya sacada del horno y lista para comer
Aquí mi mitad...😋😋
Espero os guste😉. buen fin de semana corazones 💓💓
Hola se agradese poder salir un poco , que rico te quedo y un buen acompañamiento besitos
ResponderEliminarMmmm, que sana y sabrosa es esta receta, me encanta.
ResponderEliminarEstupenda receta.... Tiene un pinta divina.. Besotes
ResponderEliminarDeliciosa es poco , con esa cama que le has puesto, la lubina se sentiría de lo más comodona.
ResponderEliminarYo no salí , igual mañana , no se, sobre la marcha.
Un besín Fely.
Comer sano y rico se puede, y se debe, con recetas sencillas, eso no significa que en ocasiones no queramos hacer una comida de lujo, pero en el día a día con estos platos se disfruta muchísimo sin complicaciones.
ResponderEliminarUn beso
Très bon poisson le loup de mer. Mon préféré.
ResponderEliminarC'est bien que vous puissiez sortir vous promener un peu. Ca fait du bien.
A bientôt Fely. Grosse bise.
Que buena fely , me encanta la lubina y esta te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
Hola Fely, una lubina de lujo, así en horno con sus patatitas y verduras es como más me gusta. Feliz día querida amiga. Besos.
ResponderEliminarHOLAAA!!! ESPECTACULAR LUBINA ,CON ESA COMPARSA DE VERDURITA ,ME ENCANTA ASÍ PLATO ÚNICO !!!
ResponderEliminarSe ve dekicioso!....me encantan esos pescados.....se ve espectacular!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTienes todo el derecho de opinar lo que quieras y quien no esté de acuerdo debe respetar tu opinión, pero sí, a veces es mejor callar y no hacerse mala sangre.
ResponderEliminarMejor es comerse esta lubina, es un pescado que en el horno no da trabajo alguno y queda muy bien. Lo has acompañado perfectamente.
Besos.
Un pesce che mi piace tantissimo.
ResponderEliminarFely, ti auguro un sereno inizio settimana.
Hola, Fely.
ResponderEliminarGracia a ti estoy aprendiendo muchos trucos que me vienen genial. Mil gracias.
Te deseo una gran semana. Besos.
La lubina es un pescado delicioso y asi en el horno y con esa cama de verduritas, me gusta muchísimo!!
ResponderEliminarUn besito
Delicioso Fely, un plato sano y de lo mas completo con esas verduras, besos
ResponderEliminarUna receta super sana y todo el sabor de la lubina
ResponderEliminarBesitos¡¡
muy rica la lubina ,con esa guarnicion perfecta
ResponderEliminarbesitos
Muy rica y sano, el sabor tan rico que le da a las verduras, besos
ResponderEliminarEs un estupendo pescado que en el horno queda fenomenal!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pescado asi que me llama la atencion tu receta, ya la probare, gracias!
ResponderEliminarHola, querida amiga, al fin podemos salir algo mñas y después de una buena caminata este pescado tan bien preparado nos viene de maravilla. Un beso
ResponderEliminarCiao Fely, buon mercoledi.
ResponderEliminarPues sí, hay que ser prudente con los paseos, poque a veces esto parece que se haya desmadrado un poco...
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, pues decirte que es una forma estupenda de comer pescado, esta lubina cocinada así estará de lujo
Abrazos y cuídate!!
La lubina al horno está riquísima y la tuya viene con la mejor de las compañías, esa camita de verduras igualmente tan sanas.
ResponderEliminarYo salí el primer día por la tarde, pero no he vuelto a pisar la calle...menudo agobio con tantísima gente y calor.
Besitos!
Hola Fely. Soy más de dorada que de lubina aunque he de decirte que tratándose de pescado todo me gusta. Pero, casualidades,tengo más recetas de lubina que de dorada 🤣🤣.
ResponderEliminarLas suelo hacer prácticamente como tú aunque yo pongo la guarnición un poco antes al horno para que se haga porque el pescado no necesita mucho tiempo.
De lo que estoy seguro es de disfrutaría al máximo saboreando una de las mitades que has preparado pero me da la impresión de que llego tarde 🤣🤣. Otra vez será.
Un abrazo.
Qué bueno, Fely, es un plato bien completo, me encanta la lubina y todos los pescados al horno. Tiene una pinta riquísima, un beso :)
ResponderEliminarQue buen plato, es super completo!
ResponderEliminarTengo ganas de encontrar una buena lubina, o algún pescado en condiciones, que ultimamente en el super no hay nada apetecible...
Me apunto tu receta, que cono calabacín nunca lo he probado!
Un abrazo!
Me encanta el pescado al horno es y uno de mis platos favoritos. Un besote y feliz semana
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