Free Tail 2 Cursors at www.totallyfreecursors.com

01 noviembre 2020

Mug cake de chocolate y nutella (en 1 minuto)

 Festividad de todos los santos, fecha que mucha gente aprovecha para visitar a sus seres queridos?...🤔me pregunto lo de queridos  porque los hay que solo van ese día y la verdad no entiendo la razón 🙄 personalmente a mi es el día que menos me gusta ir pues en algunos casos  parece un desfile más que recordar a los familiares fallecidos ( se recuerdan todos los días del año)...pero la tradición, es la tradición🤷‍♀️ Hoy es  un puente atípico pero no por eso dejaremos de celebrarlo cada uno con su tradición. Yo no soy mucho de ir al día con eso mas bien hago las cosas cuando me salen sea o no la fecha😊 Por eso y para endulzar el puente sin que tengamos que pasar tiempo en la cocina 👩‍🍳 os dejo este postre  que vi en  peque recetas  y sin pensarlo me lo adapté un poquito😋  se lo llevo a Marisa y Elisa en su proyecto de en buena onda que por cierto lo llevan genial👍 vamos al lio.

Ingredientes (para una persona)

2 cucharadas harina

1 cucharada cacao puro en polvo

1 cucharada y media de panela

1 cucharada aceite girasol

3 cucharadas de leche (de coco)

1/4 cucharada levadura química royal

1 cucharada nutella (casera)

azúcar glas (para decorar)

Preparación

En una taza ponemos todos los ingredientes menos la nutella y el azúcar glas.

Removemos bien con un tenedor hasta que tengamos una crema fina.

Añadimos en el centro de la crema una cucharada de nutella y la tapamos un poco con la crema.

Llevamos la taza al microondas durante 1 minuto.

Espolvoreamos con el azúcar glas.

Aunque no se aprecia mucho....os aseguro que está....😋😋👍