Free Tail 2 Cursors at www.totallyfreecursors.com

02 mayo 2020

Lubina al horno con calabacín


Buenas tardes de sábado. Un día especial?🤔 vamos a decir que algo si lo es. Quien nos iba a decir que ansiásemos tanto poder salir una hora! y precisamente ahora que tengo otra perspectiva de ver las cosas, me doy cuenta de lo rica que era sin saberlo. No tengáis miedo que no voy a soltar nada, simplemente es uno de tantos pensamientos que una tiene😉.
La receta de hoy es simple  y fácil, yo la hice con lubina, pero sirve otro pescado. Que disfrutéis de vuestros paseos🚶‍♀️. pero con prudencia 💪💪
Ingredientes: dos raciones.
Una lubina.
3 o 4 patatas (yo puse 4 pequeñas)
Una cebolleta (o cebolla)
1 tomate.
½ vaso de vinagre.
½ vaso de aceite de oliva (A.O.V.E)
2 dientes de ajo, perejil.
Sal, pimienta negra. (al gusto)
½ calabacín o uno pequeño (yo puse unos trozos que tenía en el congelador)
Preparación:
Calentar el horno a 180ºc
Pelamos y lavamos las patatas, cortamos en panadera colocándolas en una fuente apta para horno, ponemos sal y pimienta al gusto. Colocamos sobre ellas el tomate partido en rodajas finas, el calabacín también en rodajas (como era congelado lo partí lo más fino que pude) espolvoreamos con la mitad del ajo y perejil que tendríamos picado o machacado en el mortero (yo ya lo tenía en el frigo, ajo, perejil picado con aceite de oliva para que aguante) Colocamos encima la lubina abierta, la salpimentamos al gusto echamos el resto de ajo y perejil. La cerramos, y rociamos con el vinagre y aceite. Horneamos 35 minutos a 180ºc miramos que estén las patatas bien cocidas, si no fuera así, poner otros 5 minutos más
 Ponemos la lubina sobre las patatas y demás ingredientes
 Ya sacada del horno y lista para comer
 Aquí mi mitad...😋😋
Espero os guste😉. buen fin de semana corazones 💓💓