Muy buen sábado tengáis todos-as. En algunos sitios de calor🌞 en otros a la fresca😁pero eso si....siempre con positividad y alegría💪 esta ensalada para acompañar una cervecita, sidra,un vinito o un vaso de agua fresca🤣 Los mejillones pueden ser sin alegría...pero es que a mi me pierde ese toquecito picarón 🙄que le voy a hacer🤤😂
Ingredientes (2
personas)
Lechuga de roble
1 tomate grande
2 huevos cocidos
1 lata de mejillones en escabeche picantes
Para el aliño:
2 cds (cucharadas soperas) de vinagre de jerez
2 cds de modena
½ vaso de aceite ove
2 cds de vinagre de manzana
Una pizca de mostaza.
Sal y pimienta molida al gusto
Si se desea se puede echar una cucharada o dos del aceite
de los mejillones.
Preparación:
En un bote echamos los ingredientes del macerado lo batimos bien y dejamos en la nevera que se macere mientras preparamos la ensalada.Lavamos y secamos las hojas de lechuga, las colocamos en la fuente. vamos poniendo el resto de ingredientes y a la hora de servir se echa el macerao o cada uno en su plato al gusto.