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04 abril 2021

Buñuelos de coliflor

 Buenas tardes-noche y final de esta semana santa que aunque para mi fue igual que todas salvo las fiestas....seguro que para muchos sería diferente, lo importante es volver a la rutina con ganas 💪Os dejo estos buñuelos de coliflor receta sencilla pero no por eso menos rica😊Comenzamos con la receta.

Ingredientes:

200 gr de coliflor.

½ vaso de harina.

1 huevo.

Sal, una cucharadita de las de moka de cúrcuma y la punta de una cucharilla de pimienta.

1 diente de ajo, perejil.

Dos cucharadas de cerveza, 1 cucharadita pequeña de levadura.

Leche, la necesaria

Preparación:

Cocemos la coliflor con agua y sal unos cinco minutos, la pasamos a un colador o chino y  dejamos que escurra. En un bol ponemos la harina, levadura, el ajo, perejil ( todo picado fino), la sal, cúrcuma y pimienta, mezclamos todo bien a continuación añadimos el huevo batido y removemos echamos la cerveza y sin dejar de remover vamos agregando la leche con cuidado no pasarnos. Tiene que quedar una masa ni líquida ni espesa, en ese momento echamos la coliflor removemos bien y dejamos que repose unos 15 minutos. Mientras en una sartén vamos calentando aceite y cuando ya esté bien caliente, vamos echando con la ayuda de una cuchara la coliflor y freímos bien, sacamos con una espumadera y ponemos en un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.

Que tengáis una excelente semana💓💓s

 

 

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