Free Tail 2 Cursors at www.totallyfreecursors.com

09 abril 2020

Champiñones rellenos de Jamón

🙋‍♀️Buenas tardes de este jueves que está un tanto rarillo (de clima me refiero) Vamos capeando el temporal💪y para eso nada mejor que poner música el uniforme👩‍🍳....y manos a la masa😊 después de tanto tiempo no nos vamos a venir abajo ahora verdad? precisamente es cuando mas necesitamos esa moral alta para nosotros y para los que tenemos al rededor👍.Quien dijo miedo...Animo que estamos en la recta final🌹😘😘
Hoy os dejo una recetina clásica  y muy fácil para no cansar las neuronas...😂Estos ricos  champiñones rellenos🤗

INGREDIENTES (Para dos personas)
8 champiñones grandes
½ cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de jamón en taquitos
queso rallado(sirve cualquiera que os guste)
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar, preparamos los champiñones. Los limpiamos de tierra si tiene y retiramos el tallo con cuidado y quitamos la piel que los recubre (para que no sean indigestos). En una sartén con dos cucharadas de aceite hacemos los champiñones a la plancha vuelta y vuelta dos minutos por cada lado. Retiramos a un plato y salpimentar. En la misma sartén, ponemos el ajo y cebolla picado muy fino (si hiciera falta se echaría un poco más de aceite) dejamos que se poche unos 10 minutos más o menos agregamos los tallos de los champiñones picados dejar unos 5 minutos más y añadimos los tacos de jamón 3 minutos más. Dejar enfriar un poquito y rellanamos los champiñones que tendremos ya en una fuente adecuada para horno. Cubrimos con el queso que más nos guste (yo tenía uno holandés que trajo mi hijo de Holanda). Hornear en la mitad del horno a 200ºc 8 o 10 minutos mirando que no se nos queme el queso. Ya terminados lo sacamos del horno y echamos perejil picado por encima.



Deseando paséis lo mejor posible esta situación os mando un fuerte abrazo. YOMEQUEDOENCASA