Hoy os dejo una recetina clásica y muy fácil para no cansar las neuronas...😂Estos ricos champiñones rellenos🤗
INGREDIENTES (Para dos personas)
8
champiñones grandes
½
cebolla
2 dientes de
ajo
50 gr de jamón en
taquitos
queso rallado(sirve cualquiera que os guste)
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar,
preparamos los champiñones. Los limpiamos de tierra si tiene y retiramos el
tallo con cuidado y quitamos la piel que los recubre (para que no sean
indigestos). En una sartén con dos cucharadas de aceite hacemos los champiñones
a la plancha vuelta y vuelta dos minutos por cada lado. Retiramos a un plato y
salpimentar. En la misma sartén, ponemos el ajo y cebolla picado muy fino (si
hiciera falta se echaría un poco más de aceite) dejamos que se poche unos 10
minutos más o menos agregamos los tallos de los champiñones picados dejar unos
5 minutos más y añadimos los tacos de jamón 3 minutos más. Dejar enfriar un
poquito y rellanamos los champiñones que tendremos ya en una fuente adecuada
para horno. Cubrimos con el queso que más nos guste (yo tenía uno holandés que
trajo mi hijo de Holanda). Hornear en la mitad del horno a 200ºc 8 o 10 minutos
mirando que no se nos queme el queso. Ya terminados lo sacamos del horno y
echamos perejil picado por encima.
Deseando paséis lo mejor posible esta situación os mando un fuerte abrazo. YOMEQUEDOENCASA
Exactamente igual a los tuyos los pensaba hacer mañana y sacarle unas fotos para el blog, si no fuera porque aún no los he publicado pensaría que me los has copiado. Tan solo hay algo que no hacemos igual y es que en lugar de hacerlos a la plancha, yo los meto unos diez minutos en el horno o en el microondas. Buenísimos en cualquier caso, te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarUn beso.
Di que si ya nos queda menos para terminar esta pesadilla , unos champiñones buenisimos besitos cuidate
ResponderEliminarVaya, que buena pinta tienen estos champiñones, seguro que estan riquísimoa.
ResponderEliminarMuy ricos, me encantan los champiñones, besos
ResponderEliminarFely somos el pilar de nuestra cocina, y con ello no me refiero solo a la de casa, en la blogosfera también muchos viene a apoyarse o desconectarse, no solo buscando recetas, sino una válvula de escape a tanta presión como estamos soportando estas semanas, pero vamos a superarlo, de otras peores ha salido la humanidad así que esta batalla la vamos a ganar entre todos, pero unidos mejor que cada uno barriendo para su casa. Desde luego no sé si nuestras recetas servirán para algo, no son medicamentos para el cuerpo, pero lo interesante es que sirven para algo más que cocinar rico, además sirven para que quien nos visites lo pase bien, disfrute y se sienta a gusto, ya sea viendo magdalenas o unos riquísimos champiñones como estos, que solo verlos, ya apetece probarlos.
ResponderEliminarBesitos y arriba los corazones.
Hola Fely!
ResponderEliminarQué pintaza de champiñones! serán fáciles de preparar pero sabrosos a más no poder! las fotos lo dicen todo.
Besos y a seguir con buen ánimo.
Hola Fely espero que estés bien, aunque desde que el cáncer se llevó a mi marido y ya nada es lo mismo ni en mi y en mi casa pero estoy bien y por supuesto no me olvido de vosotras, de las que compartimos las mismas aficiones y aunque no nos conocemos personalmente os tengo bastante cariño.
ResponderEliminarMe ha encantado tu visita. Cuídate y recibe este abrazo grande mío
Como ya te comenté en las redes, los champiñones son uno de mis picoteos preferidos y tal como los has hecho me encantan.
ResponderEliminarQué bien me venían hoy para el vermutín.
Un abrazo querida Fely, cuídate mucho.
Fely me gustan los champis y asi preparados tienen que estar muy bueno . Cuidate mucho
ResponderEliminarbesinos
Me encantan tu receta y a mantenerse positiva que ya queda menos 💞
ResponderEliminarVaya pintaza tienen los champiñones! a mi me encantan, pero nunca los he gratinado, tengo que probarlos! :)
ResponderEliminarUn abrazo!
Unos champiñones muy apetecibles, tanto de aperitivo como de acompañamiento,
ResponderEliminarMuy buenos
Besitos
Parecen unas pizzas pequenitas. Se ven deliciosos esas champiñones.
ResponderEliminarEspero que estés bien, Fely.
Te mando un abrazo virtual.
Hola Fely, desde luego que esos champiñones se ven estupendos, esas imágenes son totales. Con ese relleno de jamón y gratinados en el horno te han quedado divinos. Sigue cuidándote querida amiga.
ResponderEliminarHola, ainsss Fely, qué ricos te han quedado, se salen de la pantalla. Seguimos disfrutando de nuestras recetas y al menos esto nos alegra el momento. Un beso
ResponderEliminarHola Fely, me gustan mucho, como las verduras rellenas que siempre nos alegran la comida. Te han quedado de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta esos champiñones rellenos! Se me hace la boca agua. Mi chico los cocina y le salen de rechupete pero ahora que la cuarentena nos mantiene separados tendré que ponerme las pilas yo en la cocina así que tomo nota, además soy fan de los champis ;) Un abrazo!
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