Pues con esto y con todo vamos con las manos nuestra masa.
Ingredientes:
2 láminas de Hojaldre de 250 gramos cada una(yo lo tenia casero en el congelador)Para la masa de magdalenas:
2 huevos
135 gramos de azúcar
100 gramos de aceite de girasol
100 gramos de leche
150 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura royal
Para el glaseado:
200 gramos de azúcar
100 gramos de aguaPara el relleno:
400 gramos de cabello de ángel (el mio casero)
2 láminas de Hojaldre de 250 gramos cada una(yo lo tenia casero en el congelador)Para la masa de magdalenas:
2 huevos
135 gramos de azúcar
100 gramos de aceite de girasol
100 gramos de leche
150 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura royal
Para el glaseado:
200 gramos de azúcar
100 gramos de aguaPara el relleno:
400 gramos de cabello de ángel (el mio casero)
Extendemos la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo forramos los
moldes y damos forma con las manos para recortar los bordes
A continuación prepararemos la masa de los barquitos. Mezclamos los dos
huevos con el azúcar hasta que haya doblado su volumen
(en thermomix 2 minutos velocidad4) agregamos el aceite, la leche (velocidad 4 unos segundos) y la harina tamizada junto
con la levadura. Mezclamos hasta que esté bien unido ( 30 segundos, velocidad 5)
Rellenamos los moldes con una cucharada o un poco menos de cabello de ángel
y cubrimos con la masa de magdalenas. No
llenar mucho para que no se nos salga del molde. horneamos a 180 grados (con el
horno previamente calentado) unos 20 minutos más o menos siempre dependiendo de
cada horno.
Vamos con el
glaseado.
Ponemos al
fuego un cazo con el agua y el azúcar. Que hierva hasta obtener un almíbar espeso
y de color blanco en ese momento pintamos los pastelitos antes que se enfríe.
Dejaremos enfriar.
Tengo una asignatura pendiente que es aprender fotagrafia, pero de momento esto es lo que hay---jejeje
Tienen que estar deliciosos, solo leyendo la receta de te hace la boca agua¡¡¡ besos
ResponderEliminargracias Adita un abrazo
EliminarCes biscuits doivent être délicieux.
ResponderEliminarJe t'en pique 1 ou 2.
A bientôt
merci beaucoup Nadji
EliminarUummmmmmmmmmm despues de la ensalada un par de estos barquitos y listo que ricos tienen que estar.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y aunque en las fotos no se aprecie bien que a mi tambien me suele pasar que las fotos aveces no le hacen justicia a los platos seguro que estan de rexupete no lo siguiente.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapisimaa.
En este caso tienes mucha razón Nena, las fotos no le hacen justicia. besinos
EliminarFeli según ví la foto parecen carbayones.
ResponderEliminarMuy ricos estos barquitos para navegar por el comienzo de semana que se presenta nublado y seguro que en nada lluvioso , pero a mal tiempo, buena cara y dulcerías tan deliciosas como esta que nos compartes.
Un abrazo linda.
jajaja serán las fotos que no son muy buenas,,,jijij. Pero algo si que se parecen. besinos
EliminarFely , que buena pinta , tienen que estar deliciosas estas barquitas .
ResponderEliminarbesinos
Si que lo están Candy. besinos
Eliminarhola buenas tardes Fely me alegro que estés de vuelta, y que rico lo que has preparado, la combinación de los ingredientes es perfecta que delicia y que golosas somos, espero que pases buen verano
ResponderEliminarbesosssss
Gracias wapa buen verano para ti también. Bss
EliminarSin necesidad de que aprendas fotografía a mi ya se me hace la boca agua viendo estos barquitos que no son para hacerse a la mar, si no para comérselos todos.
ResponderEliminarBesos.
gracias Ana. besinos
EliminarUmmm, qué ricos, nunca los he hecho pero me recuerdan a los que se comían en mi casa d e pqeuqña. un beso!!!
ResponderEliminarPues anímate y te aseguro no te vas a arrepentir. besinos
EliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en facebook en la pagina. Te dejo el enlace:
https://www.facebook.com/groups/185012434898921
Cada vez que vengo a tu cocina me veo hace un par de años debajo del monumento de
ResponderEliminarChillida, en el centro escuchando el fascinante susurro del oleaje. Ya me que quede con tu receta me parece una exquisited y enbreve la pondre en practica.. bsss
Es un sitio especial. A mi me relaja un montón al igual que cocinar....jejej.Gracias wapa
EliminarPues qué quieres, la foto da buena medida de lo bueno que tiene que estar, que es de lo que se trata... Un besote.
ResponderEliminarTienes razón Su lo importante es el sabor, pero bien cierto esque comemos con la vista verdad? gracias besinos
EliminarQué rico postre!!, tomo nota, que quiero probarlo pronto. Gracias por compartir
ResponderEliminarUn beso
Gracias a ti por pasarte por mi cocina, seguro te gustará. besinos
EliminarMe encanta la receta tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana
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