Nos llega el buen tiempo y con el las ganas de comer cosas fresquitas verdad? Me gusta comer de todo, aunque no puedo negar que el dulce es mi perdición y también mi pasión. Esta receta está algo tuneada y la encontré AQUÍ.
Ingredientes:
1 tarrina de queso (tipo Philadelphia)
1 bote grande
de Melocotón en Almíbar
1 brik pequeño
de nata para montar.
150grs de leche.
2 Yogurts naturales
120grs. Azúcar
100grs. De mantequilla
175grs. Galletas María
2 sobres de
cuajada
50grs. De nueces (ya
peladas).
Preparación:
En primer
lugar, ponemos las galletas, las nueces y la mantequilla (a temperatura
ambiente) y trituramos 15 segundos velocidad 6. Forramos un molde (mejor
desmontable) o varios eso al gusto y lo llevamos a la nevera hasta su uso.
Echamos en el vaso el queso, la leche, azúcar cuajadas, yogures y la
nata. Programamos unos segundos velocidad 6 para mezclarlo bien. A continuación,
programamos 10 minutos 100 grados velocidad 4. Añadimos los melocotones picados
y mezclamos con una espátula. Echamos la mezcla en el molde( yo la puse en un plato con un aro) y dejamos que cuaje
unas 3 horas más o menos (yo siempre la hago de un día para otro)
En
modo tradicional:
Picar
las galletas, junto con las nueces y añadir la mantequilla, hacer una pasta y
forrar con ella un molde desmontable y llevar a la nevera.
En
un cazo echamos la leche, nata, azúcar, yogures, queso y la cuajada. Lo
mezclamos bien con varillas o batidora y lo ponemos al fuego 5 minutos (desde
que empieza a hervir) sin dejar de remover con mucho cuidado que no se nos
pegue. Apartar del fuego y en ese momento echamos los melocotones picados
mezclar con una espátula y echar en el molde sobre lavase de galletas, a la
nevera.
Decorar
al gusto.
Fely se ve genial!!! con esos trocitos en el corte :-)))))
ResponderEliminarGracias Mijú, Yo la metí un par de horas en el congelador antes de comer y estaba buenísima..
Eliminarbesinos wapa
Fely, no puedo comerla, pero ahora mismo me comería un buen trozo. Queda preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Que rica te ha quedado, me encanta lo bonito del corte, besos
ResponderEliminarSencillamente deliciosa Fely, dan ganas de darle un bocado, besos
ResponderEliminarQue buena pinta Fely , me encanta como te quedo, de 10 .
ResponderEliminarbesinos
Desde luego la tarta es fresca, pero más rica estará. Las frutas en todo tipo de dulces es algo que me pierde y verla de forma tan clara en ese corte es algo que me atrae como las moscas a la miel. Pintaza!!
ResponderEliminarBss
Rico y refrescante, va a ser mi postre para este fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Hola Fely, gracias por pasarte por mi Blog.
ResponderEliminarEsta tarta de queso se ve estupenda. A buenas ganas me la comía entera jeje
Besos y me quedo de seguidora ;)
Feli , como me gusta !
ResponderEliminarEse corte es brutal, se me ha hecho la boca agua solo con pensar en degustarla.
Me la apunto con tu permiso.
Un besín guapa.
¡Qué apetecible!. Se ve fresquita y cremosa.
ResponderEliminarUn beso.
No podía perderme esta tarta tan espectacualr y tan delciosa, me la llevo con tu permiso!!
ResponderEliminarHola paisana,
ResponderEliminarpero que buena pinta.
Me apunto la receta :)