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17 noviembre 2019

Rollitos rellenos de manzana y canela

Estamos teniendo una racha de agua, nieve, viento y supuesta mente aún nos falta mucho para el invierno. No se yo que será lo que nos falta.... en fin seguiremos pasando fresquito... Hoy os dejo esta receta que hace mucho tiempo vi en una revista y era con masa quebrada y llevaba  pasas que yo no puse por que no las tenia. En directo al paladar   encontré esta versión fácil con pan de molde  y está bien rica aunque siendo sincera me decanto más por la de la masa quebrada, diferentes pero ricas las dos. Os dejo la idea ...

Ingredientes:
2 Manzanas
zumo de ½ limón
50gr de panela
1 cucharada de canela
Un chorro de licor (opcional) de manzana u otro licor
100 gr de mantequilla
Rebanadas de pan de molde (mejor sin corteza) yo use 8
    para el rebozado, azúcar y canela al gusto de cada uno
     preparación:
 En primer lugar, haremos la compota lavaremos las manzanas, pelamos y descorazonamos, cortaremos en trozos pequeños y rociamos con el zumo de limón. En un cazo ponemos 30 gr mantequilla, cuando se derrita añadimos el azúcar (en mi caso panela) a continuación echamos las manzanas y vamos dejando que se haga poco a poco, si hiciera falta le pondríamos una cucharadita de agua, pero si lo dejamos despacito no suele hacer falta. Cuando ya esté pasamos la compota a un plato para que enfríe. Mientras vamos estirando con un rodillo las rebanadas de pan dejándolas finas. Preparamos el rebozado que consiste en azúcar y canela al gusto mezclado y en un plato o fuente. En otro tazón, tendremos el resto de la mantequilla derretida unos segundos al microondas. Ponemos una cucharada abundante en el centro de cada rebanada y envolvemos como un rollito, pincelamos con la mantequilla que no esté fría y envolvemos en el azúcar y canela. Colocamos los rollitos en una fuente de horno yo los puse en una de cristal apta para ello. Horneamos 15 minutos (o hasta que estén crujientes) a 180ºc calor arriba y abajo en la mitad
 Fácil verdad? y muy rico este postre exprés. Os deseo un buen inicio de semana.

29 comentarios:

  1. Que cosa mas deliciosa!!....esta combinacion de manzanas y canela me encanta....pero lo mejor es la presentacion en rollitos....delicioso!!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. Este es el postre perfecto para acompañar tus espaguetis de la receta anterior.
    Tienen que estar buenísimos.
    Cariños.
    kasioles

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  3. Qué sencillos y qué buena pinta tienen. Un besote y feliz semana

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  4. Qué ricos rollitos te han quedado, me gusta la idea,la canela y la manzana es una mezcla perfecta.
    Besitos guapa

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  5. Un capricho dulce muy rico, soy de tu parecer, con masa quebrada me gustan más o incluso hojaldre.
    Besos guapa.

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  6. Fely estos rollitos parecen los famosos cannoli italianos, el relleno me encanta y el pan me parece una opción ideal, para variar y no comer siempre lo mismo. Besos.

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  7. Fely, que crujientes se ven. El relleno me encanta!! Disfrutaría de cada bocado como si no hubiera un mañana jeje

    Besos

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  8. Pues imagino que esta versión estará riquísima, porque la combinación de manzana y canela es muy buena

    Abrazos y buena semana!!

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  9. Con pasta quebrada son una delicia, pero para un postre exprés como bien dices, así con el pan de molde también me han encantado.
    Habrá que ponerlo en práctica. Gracias por compartirla mi niña.
    Bss.

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  10. Yo hago estos rollitos con hojaldre.
    Probaré como los haces tu, se ven riquisimos

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  11. Fely vaya rollitos tan buenos que nos enseñas hoy :-))
    Y la presentación encapsulados queda genial.
    Un saludito

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  12. Hola Fey, me encanta la receta :)
    Como se me apetece probar uno ahora mismo...

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  13. Me encanta la receta además no puede ser más rápida de preparar no has dejado de tentarme con estos rollitos.
    Te ha quedado un postre de relujo y seguro que está de rexupete 😋
    Bicos mil wapisima 😘

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  14. Fely, espero que estés bien. Vi los rolitos en Face y ya me gustaron. Ahora me llama la atención cómo los has hecho. Fáciles y ricos con ese relleno.
    Besos.

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  15. Me encantan, fáciles y rápidos , me los guardo que caerán seguro. besinos

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  16. I dolci con le mele li adoro.
    Buona giornata.

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  17. Que ricos Fely , unos ingredientes que me encantan
    besinos

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  18. Hola Fely. Con el relleno que le has puesto estos rollitos tienen que saber a gloria.
    Particularmente me decanto por el hojaldre o masa quebrada como antes has dicho pero creo que a esta versión no le pondría reparo alguno jj. La boca se me ha hecho agua.
    Un abrazo.

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  19. Hola me encnata la manzana en los dulces, seguro ue me tomaría al menos dos. Un beso

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  20. Hola que rico estos rollitos , me gusta tus platos me quedo por aqui para no perderme nada besos

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  21. Un dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  22. Que rico postre, Fely! La manzana con canelo son la mejor combinación!
    besos.

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  23. Soy más de salado pero me encantan las masas y si encima van acompañadas de manzana y canela... ¡qué delicia! Otra receta que me llevo :) Yo la haría directamente así sin las pasas, no me gustan.
    La verdad es que el otoño ha llegado de golpe y con fuerza, al menos por aquí. Un abrazo!

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  24. Tienen que estar riquísimos, canela y manzana... que más se puede pedir!
    Ptnts
    Glòria

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  25. Pues tienen una pinta rica, seguro que son vistos y no vistos. Un besote.

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  26. Como todo lo que lleve manzana , seguro que esta de vicio
    besitos

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  27. Cada día me emocionáis mas....Gracias por vuestros comentarios y sobre todo Gracias por esos minutos de vuestro tiempo. buen finde soletes

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  28. Tienen que estar buenísimos, llego a la hora del postre :)
    Besos.

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