Bizcocho de yogur
1 yogur,
1 medida de yogur aceite de girasol
2 medidas de panela, (azúcar)
3 huevos
Ralladura de 1 limón o de 1 naranja
3 medidas de harina,
1 sobre Levadura.
1 pizca de sal
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos, el
yogur y el aceite, seguimos batiendo. Agregamos la harina tamizada con la
levadura y la pizca de sal. Echamos la masa en un molde enharinado y horneamos
a 180ºc 30 minutos (dependiendo siempre de cada horno puede ser más o menos)
pinchamos con un palillo que tiene que salir limpio.
Thermomix:
Echamos en el vaso azúcar y huevos, mezclamos 30 segundos
en velocidad 4, añadimos el yogur y aceite, 15 segundos velocidad 4,
incorporamos la harina tamizada con la levadura y sal. 20 segundos velocidad 4.
Echar la masa en el molde y el resto igual que en tradicional
Que sepas que te ha quedado muy bonita, no eres una profesional, eres una artista!
ResponderEliminarSeguro que en la autoescuela encantó.
Besos.
Menuda tarta , seguro que les ha encantado Fely.
ResponderEliminarTienes arte en esas manos para dar y derrochar.
Un besín amiga.
Fely, que detallazo!!
ResponderEliminarVamos, los de la autoescuela se habrán quedado con la boca abierta. Es preciosa!!
Ya puedes estar orgullosa. Te ha quedado muy bonita ;)
Besos
Fely , que pasada , te quedo genial , seguro que gusto un monton
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado divina , te felicito besitos
ResponderEliminarPues yo creo que te ha quedado de lo más resultona y seguro que el interior era toda una delicia ¡Besos mil!
ResponderEliminar¡¡Hola Fely!! Pues mira que yo soy muy repostera, pero me da mucho respeto el fondant, así que admiro muchísimo a gente como tú que hace estas cosas tan bonitas con él. Para mí está perfecta, ya quisiera yo que me quedara así de bien. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta maravillosa, yo me siento incapaz de hacer algo así. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos guapa
Fely te quedó muy bonita esta tarta, yo he llegado a ver algunas que son una verdadera obra de arte, para luego acabar quitando la capa de fondant, porque me resulta demasiado dulce a veces da hasta pena destrozarla, pero es imposible, no me “pasa” Jajajaja.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado de lujo!!!....yo para decorar soy malisima...la tuya es perfecta y sin duda deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, seguro que se quedaron con la boca abierta, besos
ResponderEliminarTe ha quedado preciosísima y seguro que a los dueños de la autoescuela les encanto ,no hace falta ser una profesional pues cuando las cosas se hacen con cariño para nuestra tu tarta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde potita mía 😘
Hola Fely, es un regalo precioso y ric seguro que a mñas no poder. QUien lo recibión estaría contentísimo, ademñas hecho con todo el cariño del mundo. Un beso
ResponderEliminarGracias. La verdad es que a mis años me propuse un reto y era sacarme el carnet de conducir....y decir que después de aguantarme 6 meses....me lo saqué a la primera y así pude demostrarme que si las cosas se propone y con tenacidad se consiguen. Besinos
ResponderEliminarUna torta che vorrei averla io.
ResponderEliminarUn felice venerdi a te.
Que bien te ha quedado paisana :)
ResponderEliminarMe parece una tarta muy divertida. Un besote y feliz fin de semana
ResponderEliminarUn sereno fine settimana per te.
ResponderEliminarA mi Fely mi ha gustado un montón :-)))
ResponderEliminarPara mi súper profesional la tarta.
Pues te ha quedado chulísima, Fely.
ResponderEliminarYo lo del fondant sólo lo intenté una vez, y fue un desastre, así que os admiro a los que os lanzáis, jejeje.
Un besote.
Hola Fely, pues pueden estar bien contentos los de tu autoescuela, te ha quedado preciosa y seguro que riquísima. 😚😚😚😚
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