Quien me conoce, sabe mi debilidad por el dulce🤤 me gusta y disfruto con la repostería 🎂 pero no solo de postres se vive verdad?🤷♂️ por eso y cambiando un poquito, hoy no traigo dulce 😏Este plato lo hizo mi marido que de vez en cuando me sorprende en la cocina❤ y estos mejillones tienen la peculiaridad de la sencillez 🤩 y lo mas importante de su delicioso sabor👌
Ingredientes:
2 kilos de mejillones.
8 dientes de ajo.
1 guindilla.
1 cucharadita de sal.
Un chorro vino blanco.
Una cuchara pequeña de maicena (para engordar el caldo).
½ litro (orientativo) del agua de cocer lo mejillones.
Perejil picado (un ramillete pequeño).
Preparación:
En primer lugar, lavamos y limpiamos bien los mejillones.
Los ponemos en una cacerola con la mitad de agua y cuando abran los retiramos
colamos el líquido y lo reservamos. En una paellera u olla amplia ponemos el
aceite a calentar, añadimos los ajos picados muy finos, pochamos añadimos el
perejil y la guindilla, removemos y agregamos el vino blanco, dejamos pochar
despacito unos 10 minutos. Echamos el caldo de los mejillones y lo engordamos
con un poquito de agua y la maicena (si se quiere poner colorante este es el
momento), vamos poniendo los mejillones que tendremos en una sola cascara bien
colocados para que nos entren bien y queden cubiertos del caldo. Miramos que
estén bien de sal y dejamos cocer minutos más.Cuando comes algo hecho con amor se degusta doblemente👌😍
Sencillos, pero sabrosones, menuda pinta tienen. Tienes un gran cocinero en casa, va bien que nos ayuden!!
ResponderEliminarBesos guapa.
¡Pues menuda sorpresa la de tu marido! Estos mejillones tienen una pinta deliciosa. Y sí, sólo de postres no vive el hombre, para pena nuestra ja ja ja
ResponderEliminar¡Besos mil!
Fely , que buenos y esa salsina un poco picante me encanta
ResponderEliminarbesinos
Que buenos Feli!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me apunto, sin dudarlo. Que ricos se ven :)
ResponderEliminarUn beso.
De vez en cuando nos sorprenden ja ja , así que felicítalo que menudo platazo que te ha hecho.
ResponderEliminarMe encantan los mejillones y con salsa para mojar muchoooooooo pan , se disfrutan aún más.
Un abrazo guapa.
Hola Fely. Qué suerte tienes con tu marido ya que te ha preparado unos mejillones que deben estar de vicio. Una salsa tentadora y que invita a ir bien provisto de pan porque sería un pecado desaprovecharla.
ResponderEliminarDe vez en cuando los maridos hacemos algo en condiciones jj y no solo molestar.
Seguro que lo habrás felicitado no obstante dale de mi parte otra felicitación por estos mejillones que están de rechupete.
Un abrazo.
Fely felicita a tu marido , que rico y esa salsa para mojar pan me gusta besitos
ResponderEliminarLas fotos estan espectaculares!!....y de sabor....mmmmm....me lo imagino....Felicitaciones a tu marido!!!....una receta deliciosa!!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy ricos tus mejillones, te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarDe momento voy a estar alejada un poco de los blogs por causas médicas, si es posible volveré en Enero.
Besitos guapa
Un plat de moules comme je les aime. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarA bientôt
Bueno Fely, haces bien dejando que te sorprenda, aunque sean platos sencillitos, que no por eso hay que menospreciarlos, al contrario, doy fe que algunos ni aunque se empeñen son capaces de hacer ni un huevo frito como Dios manda, jajaja... Que no es mi Santo, no creas, ya que es Cocinero con casi 40 años de profesión a sus espaldas.
ResponderEliminarBesos.
Exquisitos y esa salsita de lujo para no dejar rastro de ella,Un beso
ResponderEliminarFely, dejando el dulce a parte, estos mejillones están para ponerles un piso. Ricos y la salsa para que te envíe un pan.
ResponderEliminarMuy ricos.
Besos y buen puente.
Le cozze??? sono la mia specialità...nel mangiarle!!
ResponderEliminarBuona giornata.
Me encantan los mejillones Fely, y también los suelo hacer así. Un abrazo :)
ResponderEliminarEstos mejillones tienen una pinta deliciosa, me gustan!!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, yo al contrario mi debilidad es lo salado y el marisco me chifla, se me ha hecho la boca agua con estos mejilloncitos así que tomo nota vaya pintaza, y no parece una receta muy complicada! Un abrazo
ResponderEliminar¡Qué pintaza tienen, con esa salsita!. Están espectaculares, me encantan.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Se ven divinisimoooos y no dudo ni un segundo que estén de muerte relenta no lo siguiente 😋
ResponderEliminarDe buena gana daba cuenta de un plato como siempre receta y fotos de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisima 😘
Gracias, gracias por vuestros comentarios. Deciros que si los hacéis no os vais arrepentir. besinos soletes
ResponderEliminarY yo no dudo de que hayas puesto todo el cariño en la elaboración de esos mejillones ¡pero si se nota con solo mirarlos! Me encantan.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Qué receta más rica me encanta los mejillones me gustan mucho y no conocía esta receta. Un besote y feliz semana!!
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