Aquí estoy con otra receta👩🍳 o con otro dulce diereis 🤷♀️ Quien me conoce sabrá de mi debilidad por lo dulce😊 y aunque no lo creáis, también como salado....🤩 y todos los días...jiji😂. Y digo yo 🤔🤔 a quien no le quedan restos de las navidades?....😮 a mi este año bastante...🤦♀️así que le voy dando salida rápido. Empiezo por este riquísimo 😊bizcocho del clásico turrón de chocolate👌.
Dicha receta es una aportación al proyecto del mes que tiene Marisa Thermofan en donde participo por primera vez y espero no sea la última. Pinchando en el enlace y la foto del logo iréis direct@s al al blog.
Ingredientes:
1 tableta de turrón de chocolate.
100 ml de leche entera (sin lactosa).
100 gr de panela.
100 harina tamizada con un sobre de levadura.
Una pizca de sal.
3 huevos.
75 gr de manteca (blanda)
75 gr de manteca (blanda)
Preparación:
Triturar el chocolate y reservar (thermomix en velocidad
5-7 unos segundos)
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que nos quede
una crema (en thermomix 50 segundos velocidad 4) añadimos la mantequilla y
seguimos batiendo (T.H.X 20 seg vel 4) Agregamos la leche batimos (10 seg vel
4) cuando esté todo bien mezclado añadimos el turrón y mezclamos (t.h.x 10 seg
vel 4) Añadimos la Harina con la levadura y la pizca de sal y mezclamos todo
bien (t.h.x unos 5 seg velocidad 4 terminar mezclando con la espátula si
hiciera falta) Echar en el molde y hornear entre 35 o 40 minutos (siempre
dependiendo del horno) o hasta que metiendo un palillo salga limpio.La decoración va en gustos😉 se puede comer así sin mas 🤩
Que rico ha esta hora para la merienda , ademas aprovechamos lo que nos ha sobrado besitos
ResponderEliminar¡Qué jugosito, qué pintaza!.
ResponderEliminarYa he leído en la otra entrada que has tenido una temporada algo problemática, me alegro de que se vayan solucionando las cosas poco a poco.
Un besote, guapa.
QUE RIQUISIMA MERIENDA!!!
ResponderEliminarFely, yo soy golosa, mucho y al no poder tomar azúcar, muchas veces el mono de dulce es muy grande. Voy adaptando todo lo que puedo a "sin" y me voy calmando, pero siempre controlando mucho.
ResponderEliminarEste bizcocho me parece una delicia y se ve muy jugoso.
Como has aprovechado el turrón, edita la receta, pon el logo y tráetelo a mi proyecto 1 +/- 100. Te dejo el enlace.
Besos y espero que sigas mejorando.
http://thermofan.blogspot.com/2020/01/turron-de-coca-de-chocolate-1-100.html
Muchas gracias, Fely. Has colgado perfectamente el logo, pero la receta se cuelga en la herramienta para ello. Lo he hecho yo. Tranquila que son 5 segundos si llega.
EliminarEncantada de tenerte por primera vez. Ya sabes, si reciclas o aprovechas, cada mes, en el banner de mi blog, está mi receta del mes y ahí abajo está la herramienta donde todos los que participan cuelgan sus recetas. Si no sabes cómo se hace, me lo preguntas, pero lo tienes todo en este enlace.
http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html
Feliz de tenerte en 1+/-100.
Besos.
Me encantan estas recetas de aprovechamiento yo también tengo algún turrón por ahí que ya veré que me invento con el. Un besote y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarSe ve estupendo.......y una tableta suchard está buena sola pero si hacemos un bizcocho que te voy a contar.......en casa me duraría bien poco¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Wuauuu pero que aspecto más rico tiene!!!!
ResponderEliminarNo hay quien se resista a un buen trozo, ya sea más de salado que de dulce. Está tremendo amiga!!!
besos
Madre míaaa, Fely. No sé si te daré mi dirección para que me envíes estas delicias ;)
ResponderEliminarMuchos besos^^
Holaaaa !!! acabo de incorporarme a tu cocina que estas recetas son las que me gustan ,con poco sale exquisito,,,tengo turrón todavía o sea que me viene genial, nos vemosss.
ResponderEliminarFely vaya bizcocho tan esponjoso y rico, y con turrón de chocolate, tiene que ser una pasada. Tengo que probarlo porque tengo dos tabletas de turrón en casa de mis padres y hay que darles salida de algún modo, y qué mejor manera que haciendo un buen bizcocho, más de uno se volverá loco cuando lo pruebe.
ResponderEliminarBesos
En primer darte las gracias por tus visitas y comentarios como os decia en el post gracias a vosotros el blog sigue cumpliendo años ,espero volver algun dia a Gijon y que podamos vernos de nuevo.
ResponderEliminarEl bizcocho te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete con lo lamboneira que soy si pudiera meter la mano no te dejaba ni las migaaaaaas uummmmmmm.
Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaa.
Son mi perdición los dulces y los bizcochos!!! En casa siempre tiene que haber uno.
ResponderEliminarEste tuyo lo apunto que me encanta el chocolate....
Besitos guapa
Encantada de poder disfrutar de este bizcocho, ademñas de reciclaje, como digo siempre , no tirar nada es tener buen gusto y ser una magnífica cocinera. mil besos!!!!
ResponderEliminarMadre mía! qué pintaza tiene ese bizcocho, debe ser pecado!!
ResponderEliminarTengo en la despensa una tableta de Suchard, asi que probablemente caiga asi, jajaja...
Un besote!
Le giornate dovrebbero iniziare con un abbraccio, un bacio, una carezza e un caffè.
ResponderEliminarBuon inizio di settimana.
Qué golosa eres!! Claro que viendo el corte de este bizcocho no es para menos, dan ganas de querer hacerlo y probarlo ya. Buen aprovechamiento del turrón. Para que dé vueltas por la despensa que las dé por la barriga.
ResponderEliminarBesos guapa!
Fely , que rica manera de aprovechar las sobras de Navidad , te quedo un bizcocho fabuloso
ResponderEliminarbesinos
Buenos días Feli ! menudo receton , el bizcocho esta que se sale de la pantalla , se ve muy jugoso .A mi no me ha quedado turrón ,el de suchard es el que compro y el que primero cae ,pero merece la pena comprar una pastilla para hacerlo ,se ve espectacular
ResponderEliminarbesitos
Que delicia!!....y que fotos!!....si me llega el olor a chocolate....debe estar delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pinta de rico tiene, seguro que desaparecio rápido de la mesa¡¡ besoa
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También tengo debilidad por el dulce, así que me parece estupendo que compartas estas recetas, has aprovechado el turrón estupendamente
ResponderEliminarAbrazos!!"
holaaaaaaaaaaaaaaaaaa, la pinta es espectacular, y tienes razón, sobra mucho en navidad, es que compramos mucho jajaaj pero fijate que este tipo de turrón en mi casa es el único que no sobra. Un besazo :)
ResponderEliminarMe parece una idea genial para reciclar lo que nos sobra, se ve delicioso!
ResponderEliminarBesos.
A mi me quedan restos de Navidades en las chichas! El turrón de Suchard está tan rico, no quiero ni imaginarme como sabrá ese bizcocho porque se me hace la boca agua. Me apunto la receta! seguro que intento hacerlo. Besos :)
ResponderEliminar¡Se ve muy jugoso! Me apunto a un buen pedazo! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue buena idea Fely, debe estar tremendo :)
ResponderEliminarUna receta que hace felices a los mas golosos de la casa, un beset
ResponderEliminarFely, tu bizcocho se lo ve delicioso! Si no leo mal creo que te has olvidado de poner la mantequilla en ingredientes
ResponderEliminarCariños
Tiene una pinta superjugosa esa miga, dan ganas de llevarse un buen trozo. Un besote.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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