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26 febrero 2020

Secreto de cerdo con salsa de manzana al brandy

Lo prometido es deuda👍ya se nos fueron los carnavales 🥳 y vuelta a la normalidad😊 aquí os dejo una receta👩‍🍳 salada...😉Aunque la veis muy larga no os asustéis😂 es super fácil y está deliciosa🤤
Deciros que yo normalmente los ingredientes casi siempre son para dos personas😉

Ingredientes Para el aliño:
 Una cucharadita de tomillo.
Una cucharadita de orégano.
Una cucharadita de albahaca.
Una cucharadita de estragón.
Una pizca de curri (la punta del cuchillo).
Sal y pimienta al gusto.
½ vaso de aceite.
Ingredientes para la salsa:
½ cebolla.
½ media manzana.
½ vaso de brandy.
Una cucharada de miel.
Un chorro de limón.
50 mil de aceite.
Un vaso de agua (en mi caso caldo casero)
Preparación:
En una bolsa de congelar o de la que tengáis por casa, echamos todos los ingredientes de la maceración, El secreto que tendremos cortado en tiras y la cerramos dejando un tiempo…cuanto más mejor.
En una sarten ponemos a freír junto con el aceite la cebolla (dejar que poche) añadimos la manzana y el resto de ingredientes menos la miel (Yo este paso lo hice en la thermo, poché la cebolla 5 mts ve 1 a 100 grados, añadí el resto  20 mts vl 1 a 100 grados y cuanto terminó lo triture a velocidad 5) cuando ya esté bien pochado (si hiciera falta más liquido le iremos añadiendo) añadimos la miel y mezclamos. Pasamos por una batidora o pasa purés y listo. En una sarten o parrilla con muy poquito aceite (pues con lo que lleva la carne es suficiente) vamos pasando las tiras del secreto y la salsa se la ponemos o bien en un lado del plato o por encima.

Solamente desear que hayáis disfrutado dentro de lo posible de estas fiestas y que os guste😉😘



18 comentarios:

  1. Las especies, seguramente, le darán un sabor muy especial. Por lo demás no tiene complicaciones.
    Cariños Fely

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  2. Se ve delicioso guapa!....para mi una receta de carnaval!!.....Abrazotes, Marcela

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  3. Muy bueno y con esa maceracion tiene que quedar mas jugosa besitos

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  4. Que buena pinta tiene !! con tanta especie tiene que quedar un sabor rico rico,un plato sencillo y la mar de bueno
    besitos

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  5. Un piatto che mi piace!
    Buona serata.

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  6. Qué rico, se ve tierno y con ese adobo y la salsita estará para no olvidarlo, lo más complicado encontrar el secreto, que se agota pronto, pero cuando lo pillo lo compro.
    Besos guapa.

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  7. Fely me encanta macerar las carnes con especias antes de echarlas a la plancha, resultan además de sabrosas, más tiernas y jugosas, aunque en el caso del secreto no sea necesario, un poco de aporte extra de sabor, también le va perfecto.
    Y esa salsa tan divina, con esas patatitas, me mata, ¡qué bueno, por favor! Jajajaja...
    Besos.

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  8. Hola Fely. Con esa cantidad de especias que lleva el macerado nadie pone en duda que la carne tiene un sabor delicioso y si además va acompañada de una salsa como la que has hecho, que está exquisita, el resultado es un plato de auténtico lujo. La boca se me ha hecho agua y eso que estamos a comienzo del día.
    Que pases un buen fin de semana.
    Un abrazo.

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  9. Una estupenda combinacion y que deliciosa es esta carne, me encanta como la has cocinado¡¡¡ besos

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  10. Me encanta el secreto sobre todo a la brasa pero lo cocino de mil maneras diferentes. Un besote y feliz semana!!

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  11. Ohhh qué plato tan rico, no sé a qué le metería primero mano, si a la carne, a las patatas o mojaría pan en esa salsa tan rica

    Abrazos!!

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  12. ¡Bendita normalidad! Y si viene acompañada de esta delicia ¡no se puede pedir más! Te prometo que la hago en casa bien pronto ¡Besos mil!

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  13. Que rica receta, en casa nos encanta esa pieza del cerdo, siempre la pongo a la plancha pero esta receta tuya tiene que estar deliciosa, la guardo.
    Besitos guapa

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  14. En casa nos encanta el secreto y siempre lo hago a la plancha ,tomo nota de tu receta no conocía esta forma de hacerlo .
    Como siempre receta y fotos son de 20 points , seguro que está de rexupete no lo siguiente 😋
    Bicos mil y feliz finde wapisima 😘

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  15. Maravilloso con tantas especias!!
    Un plato digno para un día de fiesta ;)

    Besos

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  16. Hola, Fely con lo bueno que es el secreto y las especias que lleva, tiene que estar muy bueno. Buen finde!

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  17. Que rico fely , en casa les encanta , yo como no soy muy carnivora me resulta un poco dura ese tipo de carne , pero reconozco que es muy sabrosa
    besinos

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  18. Hola, sguro que está riquíimo pues la manzana y el cerdo van dela mano. Un beso!!

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