Hola 🙋♀️ a tod@s ya no se que decir para no resultar cansina ante este caos que tenemos. Mucho ánimo y llevarlo lo mejor que se pueda. Yo seguro que terminaré con unos cuantos kilos de mas😂 me da por comer y comer...🙈será posible que no me de por ver la tele (mejor que no😮) o por coser algo..🤷♂️.pues no, a mi me da por la cocina👩🍳y acabamos de empezar🤦♀️.Un abrazo lleno de energía para todas-os y que sepamos llevar lo mejor posible esto que nos llega.👏😘😘
Como aún quedan mandarinas...aproveché para hacer este delicioso bizcocho. Aquí os lo dejo
Ingredientes:
3 huevos.
2 cucharadas de crema de dátiles.
100 ml de aceite de girasol.
2 mandarinas (sin pelar)
1 yogur natural (yo casero de cabra)
250 gr de harina.
1 sobre de levadura (tipo royal)
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºc
Poner en el vaso de la thermomix los huevos y las
mandarinas partidas, pero sin pelar (yo la próxima vez solo echaré una sin
pelar me resultó un poco fuerte que posiblemente sea causa del tipo de
mandarina…) para poder quitarles pepitas si tuviera. 5 minutos 37 grados
velocidad 4. (este paso es para que quede más esponjoso el bizcocho) Agregamos
el yogur, el aceite y la crema de dátiles. Mezclar 10 segundos velocidad 4.
Incorporamos la harina (tamizada con la levadura) y la pizca de sal. Mezclar en
velocidad 4 unos 10 segundos y terminar de mezclar con la espátula si fuera
necesario. Echamos la crema en un molde enharinado (si fuera de silicona no nos
haría falta) y horneamos 35 o 40 minutos (siempre dependiendo del horno)
pinchamos con un palillo y cuando este salga limpio es que ya está listo.
Espero os guste.Un abrazo😉
Holaaa!!! que ricura con esos ingredientes...hoy va de mandarinas...yo tambien hoy les he dado un buen meneo !!!
ResponderEliminarUn gâteau qui me semble bien bon. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarBises
Que bizcocho mas rico y tiene que tener un sabor muy bueno con esas mandarinas, animo venceremos besitos
ResponderEliminarDeve essere molto buono.
ResponderEliminarBuon inizio settimana.
A cocinar....comiendo nos fortalecemos!!....un bizcocho delicioso y con mucha vitamina C....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo es nada malo aprovechar el tiempo en casa para cocinar, si es de forma tan buena, tanto mejor. El bizcocho de mandarina es una golosina fácil de comer, pero en estos dias no todo van a ser penas, habrá que darse una alegría. De esta situación hay que sacar algunas enseñanzas porque me niego a pensar que pasemos por ella sin aprender nada. Cuidaros mucho.
ResponderEliminar#yomequedoencasa. Un beso.
Hola! que bueno tiene que ser con la mandarina, a mi me encanta. Aprovechar el tiempo en lo que te guste y en lo que nos sirva para bien, Un beso y ánimo!
ResponderEliminarFely no debemos mortificarnos pensando, lo que ha de ser será, siempre que utilicemos la cabeza con cordura, todo irá bien, ya lo verás.
ResponderEliminarHacer dulces en casa es gratificante, además de mantenernos ocupadas, nos aporta ese poquito de felicidad que tan necesaria es siempre.
Besos y come, seguro no te pasas tanto, Jajajaja.
Fely , este bizcocho tiene una pinta fabulosa , seguro que esta riquisimo
ResponderEliminarbesinos
Hay que luchar contra la ansiedad y el miedo de la mejor forma posible y esta desdeluego no puede ser más fructífera.
ResponderEliminarEntre todos, siendo conscientes y responsables, estoy segura de que lo vamos a superar y nos servirá para aprender a valorar mucho más, lo esencial de la vida, las pequeñas cosas que son primordiales y por rutinarias , nos olvidamos de ellas.
Un abrazo amiga. Cuídate y ánimo.
#yomequedoencasa
Oleee q bizcocho más ideal
ResponderEliminarla textura húmeda pinda genial!!!!
ResponderEliminartienes que comer por supuesto!! pero un consejito, busca la alternativa saludable y sostenible.
a veces me sale la vena profesional que le vamos hacer ;-)
1 saludito
Un bizcocho que viene genial para tener la mente en otra cosa.
ResponderEliminarHay que emplear el tiempo en lo que se pueda y como se quiera, así que si es metiéndose en la cocina pues fenomenal!!
Besos y me llevo mi trozo!!
Jejeje, seguro que si, que se acaba con algún kilo de más, sobre todo cuando ves un bizcocho tan rico y que además su aroma tiene que ser una maravilla. Ojalá dure poco esta situación.
ResponderEliminarBesos.
Que rico tiene que estar, las mandarinas me encantan¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué rico bizcocho te ha quedado, seguro que el sabor a mandarina le da un toque fantástico, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa y toca cuidarse
Delicioso ese bizcocho ideal para endulzar estos momentos amargos q tenemos A todos nos pasa lo q a ti q estar en cada es estar comiendo jijiji mil bedicos cielo
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho que has preparado tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarQué pintaza!!! Yo tengo que salir para trabajar y en casa tengo terreno y me entretengo recogiendo naranjas o arreglando el jardín porque si no ya estaría bien redonda con lo que me gusta comer... Me pregunto si podría hacer el bizcocho con esas naranjas! Y sin los dátiles que no me gustan; tiene un aspecto suculento y no parece muy empalagoso. Un abrazo y ánimos!
ResponderEliminarUn bizcocho de rechupete para endulzarnos la espera en nuestros hogares
ResponderEliminarCuidate mucho....besitos¡¡¡
Hola preciosa, nada hace falta decir, sólo compartiendo uestras recetas hacemos que se alegre el momento. Un bizcocho espectacualr que endulzará muchas tardes en casa. Mil besos
ResponderEliminarPurtroppo mi deve accontentare di guardare la foto, vorrei averne un pezzettone in questo momento.
ResponderEliminarBuon mercoledi.
Yo ayer, con esta locura, también encendí el horno :) nos entretenemos y no nos da por pensar tanto!
ResponderEliminarAnimo con estos días y que sigan saliendo cosas tan ricas!
Fely, qué combinación tan original de mandarinas y dátiles para hacer un bizcocho, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarEn casa también decimos que no puede ser nada más que comer, a ver cómo vamos a acabar...
Mucho ánimo y a cuidarse en casa, que es lo que toca!!!
Qué buenísima pinta, y qué jugosito se ve.
ResponderEliminarQué remedio, ya que tenemos que estar en casa, habrá que dedicarse a nuestras aficiones, jajajaa.
Ánimo y paciencia.
Un besote.
Hola Fely. Espero que tanto tú como tu marido os encontréis perfectamente. Pues sí, creo que ha llegado la hora de ponernos todo en marcha para tratar de eliminar a este virus que tanto daño está provocando. Se han hecho muchas cosas mal y ahora se están pagando las consecuencias. Esperemos que no se alargue mucho.
ResponderEliminarAhora que estamos recluidos la cocina llama mucho jj así que hay que tener precaución y no comer demasiado para que una vez acabe esto tener que tomar otras medidas jj.
Me encantan los dátiles pero no los he probado en un bizcocho y como la mandarina me encanta estoy seguro que disfrutaría saboreando un trozo de esta delicia.
Un abrazo y ¡cuidaros!
Que bien nos van a venir tus recetas, para pasar la cuarentena.
ResponderEliminarMe apunto la receta porque también tengo muchas mandarinas.
Cuídate mucho, te mando un abrazo.
Que combinación maravillosa, seguro que ha hecho las delicias de todos los tuyos, un beset
ResponderEliminar