Ingredientes (para dos personas)
2 huevos
2 cucharadas de aceite
1 puerro
1 pimiento alegría riojana es picante (o uno del piquillo)
4 trozos (o lonchas) de queso pria (queso asturiano)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén pondremos a calentar el aceite y cuando este
caliente añadimos el puerro picado menudito, el pimiento y espolvoreamos una
pizca de sal y pimienta, lo dejamos pochar con cuidado no se nos queme.
Añadimos los huevos batidos y cuando por abajo esté cuajada le ponemos el queso
pria en trocitos o en rodajas cerramos la tortilla a la mitad y con ayuda de una
espátula le damos la vuelta cuando ya esté bien cuajada la sacamos a un plato y
servimos calentita.
La alegría riojana como sabéis son unos pimientos picantes que a mi encantan🤭
Con esta rica tortilla os deseo un buen fin de semana💓😏
Esta tortilla se va a convertir en una de las preferidas de Concha, porque el toque canalla de la alegría riojana es uno de sus preferidos. Me temo que para mi no, prefiero ponerle uno del piquillo mejor, pero lo que es por el resto de ingredientes la veo perfecta.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica y con ese toque de pimiento picante buenisima besitos
ResponderEliminarFely tesoro, me tientas con tu riquísima Tortilla, nunca he tenido el placer de comer ese queso de Pria, ni las alegrías riojanas, pero no veas cómo me gustaría, ya sabes que me pongo como loca con ese toquecito canalla, que alegra los corazones y da sabor a la vida. Sin duda tu Tortilla de las tres S, me ha gustado, sería imposible no gustarme, si además me la regalas para #LaColección de nuestro Club, al que cada día llegan propuestas más y más deliciosas, como nos gusta a todos los que formamos este bonito proyecto, me la llevo encantada, aún no la he puesto en su sitio, y ya me surgen ideas de cómo conseguir un sabor similar al que tú le has puesto, pensando especialmente en compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarBesitos y gracias de corazón.
El lunes sin falta la tenemos publicada.
Qué rica tortilla!!! el toque "alegría" me encanta. Otra receta para guardar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Fely mi nuera es riojana y le encantan las alegrias, ella las come con casi todo, dice que pican poco cuando a mi me hacen echar fuego por la boca, estoy segura esa tortilla le va a encantar, no tengo ese queso pero le pondre otro,besos
ResponderEliminarFely , que ricura de tortillina , esta diciendo " comeme " .
ResponderEliminarbesinos
Maravillosa esta tortilla!!
ResponderEliminarUhmm qué rápido me la meto en un bocadillo para disfrutar a lo lindo jeje
No conocía este queso y veo que tiene que estar buenísimo!!
Besos
No conozco ese queso, pero la tortilla esta diciendo mete el diente¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEsta tortillita que quedo perfecta.
ResponderEliminarYo tolero un montón el picante :-))
1 saludito
Hola Fely, esta tortilla debe estar riquísima, su relleno es divino. No conozco ese tipo de queso, pero medio fundido con los pimientos riojanos debe darle un sabor muy bueno. Ya veo lo contenta que está Concha, y no es para menos, te ha quedado muy rica. Saludos.
ResponderEliminarEsta tortilla es tan original como sabrosa.
ResponderEliminarSaludos.
Une omelette pleine de saveurs.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt
Qué ganas tengo de probar este queso que aún no he probado. La tortilla me parece riquísima con esta mezcla.
ResponderEliminarPaciencia con el tiempo, al menos está siendo una primavera bastante lluviosa, perfecta para que luego no falte el agua.
Besos.
Besos.
Stupenda questa frittata, mi sembre di sentire il profumo.
ResponderEliminarBuon inizio settimana.
Hola Feli, vaya tortilla mas rica y que contenta esta Concha con ella.
ResponderEliminarSabes en casa somos muy ratones y sin embargo este queso no lo he probado, haber si lo encuentro.
Besos
El queso Pría engrandece cualquier plato y esta tortilla debe estar para no dejar ni un pellizco.
ResponderEliminarMe encanta !!!
Un abrazo amiga.
Hola amiga,ya me he quedado con tu tortilla y co mo le he comentado a Concha,voy a buscar ese queso .......quien pudiera coger un trocito¡¡¡
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡
Es la primera vez que veo ese queso, y ya me gustaría probarlo, si si!
ResponderEliminarLa verdad es que la tortilla tiene una pinta muy rica!
Un abrazo!
Que delicia y que ganas de comer ese queso....se ve maravilloso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarno conozco el queso , pero la tortilla tiene una pinta barbara ,y con el toque canalla de los pimientos ,a mi me gusta mas
ResponderEliminarbesitos
Que riquísima se ve esta tortilla, no convoco este queso però seguro que està de muerte la combinación.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
A menudo preparo huevos de tortilla como guarnición para comer arroz. Queso adicional que sugieras, seguiré para usarlo. Gracias
ResponderEliminarMenuda tortilla rica!! con el queso tiene que estar tremenda, se ve super buena:)
ResponderEliminarBesos.
Hola Fely. Pues venga esa alegría riojana y que no nos abandone ya en mucho tiempo jj porque ya va siendo hora de que la alegría reine entre nosotros y no esa tristeza que en estos últimos meses hemos soportado.
ResponderEliminarEl puerro lo suelo utilizar mucho aunque en tortilla todavía no lo he puesto, por desgracia ese queso no lo he probado pero sabiendo cual es su origen no me cabe duda de que estará delicioso y formando parte de esa tortilla todavía más.
Por aquí el tiempo también está muy variable, ayer lluvia, hoy nublado pero sol, poco jj. A ver si ya se asienta y manda al virus a freír gárgaras.
Una tortilla que seguro Concha la va a recibir con los brazos abiertos porque es una auténtica delicia.
Espero que os encontréis muy bien.
Un abrazo y a seguir cuidándote.
Lo que más me gusta del mundo mundial es una buena tortilla como esta, me encantaría probarla, sobre todo por descubrir qué sabor le aporta el queso pria, la imagino muy rica
ResponderEliminarAbrazos!!
Pues la verdad que es una tortilla se lo mas rica y apetecible si que es cierto que tu tierra tiene una gastrononia de lo mas rico la muestra esta en esta tortilla que me ha enamorado . Mil besicos cielo
ResponderEliminarMadre mía que lujo de tortilla, se ve espectacular. Un besazo
ResponderEliminarGracias por inspirarme Fely. Suelo hacer tortillas con muchos ingredientes diferentes. Me has dado otra idea :)
ResponderEliminarCiao Fely, buon fine settimana.
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